?

Блог Дикой Яблони

Деревья - это очень медленные фейерверки

Name:
Дикая Яблоня
Birthdate:
4 July
Website:
 


Журнал почти полностью - тематический, поскольку изначально был задуман, как приложение (читай - свалка мыслей) к сайту о Терри Пратчетте и Плоском Мире.


Еще вы здесь найдете Tanz der Vampire, Doctor Who, bizarre & beautiful art, мою ©тсебятину, фильмографию Кристофера Ли и мэрисьюведение. Остальные посты - о литературе и кино, и просто юмор, не имеющий отношения к творчеству Терри Пратчетта.
Пост для будущих френдов / оглавление журнала - здесь.

Массаракш
 



Всякая всячина про меня
и про мои поделки: 3D / 2D-графика и фракталы;
кисти для фотошопа и прочие полезности;
Art Nouveau на diary.ru;
     








Книгу "Добрые Соседи" (лауреат конкурса позитивного неформата "Мимо серии" от издательства "Параллель" при поддержке litnet.com и livelib.ru, городское/сказочное фэнтези, 12+) в твердой обложке, с иллюстрациями, прикольными комментариями и бонусом можно заказать ЗДЕСЬ. Издательство "Параллель", Новосибирск, 2019 г.

Есть существо, которое люди испокон веков зовут Соседушко. Подобные ему - везде, и некоторые из них - добрые, хотя на первый взгляд не скажешь. Они могут помочь по дому или спасти жизнь, а могут напугать или даже покалечить. Покупая загородный дом, главная героиня надеялась обрести тишину и покой, а вместо этого получила сразу двоих Соседей, и в придачу - целый волшебный мир. Теперь ей и её друзьям предстоит найти с этим миром общий язык.

Эпизоды для ознакомления:
Добрые Соседи. Next generation;
К добру или к худу?;
Добро пожаловать в Проклятый Дом.

Statistics